TJU Logo Group Logo

 

Group Home Page

Shende Jiang Biography

Research

Group Members

Former Group Members

Group Photos

Publications

Contact Us

School of Pharmacy

Tianjin University

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

青倩洗手液,青倩护手霜,诗阳高效驱蚊液,津薇杀虫剂。

正在进行商业化的产品:
程玲口腔溃疡贴膜,青倩漱口水,青倩免洗手消毒液,天大509洁厕液,天大509洁厕块。

天津大学药物科学与技术学院,第24教学楼A座509实验室,电话: 022-27892860

 

青倩洗手液

青倩洗手液是天津大学药物科学与技术学院姜申德教授课题组研发的产品,使用时泡沫丰富,去污能力强,温和护手无刺激,味道清香,容易清洗,能够保护皮肤健康,让皮肤不再干燥、粗糙,令肌肤滑爽细腻。

 

青倩护手霜

青倩护手霜渗透力强,极易吸收,滋润双手的效果非常好。青倩护手霜有效保持皮肤弹性和润泽,持续时间长,是手部皮肤干燥的最好的选择,尤其对于冬天手部干燥,效果更是显著,使皮肤细腻光滑,令人爱不释手。 青倩护手霜绿色安全,不含防腐剂,呵护双手的同时更加保证了安全与健康,用起来安心放心。



诗阳高效驱蚊液

诗阳高效驱蚊液是天津大学药物科学与技术学院姜申德教授课题组研发的产品,户外驱蚊,高效持久。



津薇杀虫剂

津薇杀虫剂是天津大学药物科学与技术学院姜申德教授课题组研发的产品,多害虫型绿色杀虫配方,有效驱杀蚊子、苍蝇、蟑螂、跳骚、螨虫、蚂蚁等害虫。



程玲口腔溃疡贴膜

口腔溃疡是口腔科的常见病,严重影响患者的生活质量。目前国内市场主要是深圳太太药业的意可贴和桂林三金制药的西瓜霜,意可贴的主要成份是激素地塞米松,而西瓜霜喷剂不方便使用。天津大学药物科学与技术学院姜申德教授课题组研发的程玲口腔溃疡贴膜不含激素,使用双面膜,可延长药膜在口腔溃疡表面的粘附与溶解时间,可定向释放药物,能消除疼痛,加速溃疡愈合,使用效果显著。



青倩免洗手消毒液

青倩免洗手消毒液是天津大学药物科学与技术学院姜申德教授课题组研发的产品,高效安全。随时随地,只需一瓶青倩免洗手消毒液,就可以高效地清洁和呵护双手,在洗手的短时间内即可完成整个杀菌过程,带给肌肤安心保护。



天大509洁厕液, 天大509洁厕块

天津大学药物科学与技术学院姜申德教授课题组研发的洁厕的新产品,绿色安全,清洁能力强劲,是现代家居生活的必须品。课题组研究生创业组建的侠倩科技有限责任公司正在编写该洁厕新产品的企业标准,该产品有望成为第一个正式进入超市的产品。



 

天津大学第24教学楼A座509实验室,电话: 022-27892860

 

怎么找到我们实验室:

我们实验室平时都有研究生和老师在,周一到周六一般是早上9点到12点,下午3点到6点,晚上8点以后。请尽量避免中午和傍晚吃饭的时间,避开中午12点到下午3点,和傍晚6点到8点的时间。星期天和假期的时候一般老师都在实验室。我们建议您来之前打我们实验室电话 27892860 确认一下,以免耽误您的时间。

从卫津路天津大学东门进来
从东门进来,首先看到的是北洋广场,沿着广场右边的路直走,经过机械学院,精密仪器与光电子工程学院两座教学楼,在第二个路口可看到天津大学分析测试中心,右转直走,正对面即为二十四教学楼。西边(有门卫值班室的一侧)为药物科学与技术学院。进来24楼后,向门卫值班询问A509实验室即可。

从鞍山西道天津大学北门进
从北门进来之后一直向前走,路左边依次经过网球场,体育场。之后,第二个十字路口(铭德道与太雷路交叉口)旁(左侧)的橙红色大楼即为二十四教学楼(注:从北门到24楼大约500米).二十四教学楼有两个学院,西边(有门卫值班室的一侧)为药物科学与技术学院。进来24楼后,向门卫值班询问A509实验室即可。