TJU Logo Group Logo

 

Group Home Page

Shende Jiang Biography

Research

Group Members

Former Group Members

Group Photos

Publications

Contact Us

School of Pharmacy

Tianjin University

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


天迪经过上万人使用验证,是目前市场上治疗脚气和灰指甲最好的产品,使用一周可以彻底摆脱脚气。

天迪是我们实验室研发的一种特效杀菌剂,可以百分之百杀灭真菌。天迪具有多个作用靶点,对皮肤癣菌,小孢子菌,念球菌,酵母菌及其它真菌具有很强的杀灭作用。

天津大学药物科学与技术学院,第24教学楼A座509实验室,电话: 022-27892860

 

在过去的几年时间里,我们实验室给天津大学许多患有脚气的老师,学生,后勤职工及朋友,还有天津市,特别是南开区附近的很多居民提供天迪,大家普遍反映效果非常好。对于感染严重的脚气是直接喷在感染部位,对于轻微的感染可以用棉签涂抹在感染部位,每天一次或者两次,使用几天之后,以前感染部分的皮肤会脱落,感染的症状消失,重新出现新的皮肤,一周内症状完全消失,不会再复发。也有很多人使用天迪治疗好了灰指甲,因为灰指甲的真菌感染在甲板的角质层下面,取决于感染的程度和处理的方法,所以治疗稍微缓慢,但一定能治好。

 

天迪的情况介绍:

天迪是我们课题组横向科研工作对于杀菌剂的研究中发现和纵向延伸出的产品,课题组同学实验过程中,发现其有非常好的杀灭真菌的效果。像许多科研中的发现一样,好奇心和敢于尝试起了关键的作用,因为脚气是真菌感染,经过试用发现天迪对脚气有很好的治疗效果,给自己的家人,同学和朋友使用,效果让人感到惊奇,几天就治好了。有的学生和自己的家人也使用过天迪治疗灰指甲,发现外用效果也非常好。使用天迪,对于正常的脚气,能在一周之内彻底消除脚气的症状,这是目前市场上西安杨森制药的达克宁达不到的(注:杨森制药的达克宁是目前国内市场主要治疗脚气的药物,因为是个使用时间比较长的药物,现在存在真菌的抗药性和相关的问题,另外达克宁还兼顾到治疗女性真菌性阴道炎感染,不适合脚气真菌感染的皮下深层杀菌。实际上,目前国内许多脚气治疗不彻底和重复感染,大部分都是因为使用达克宁仅仅缓解症状,杀菌不彻底,从总体上增加了真菌的抗药性)。国内还有一些类似治疗脚气的产品,但有些含有皮质激素,似乎缓解症状,但根本不解决杀菌的问题。天迪成分的临床药理和毒理已经有详细的研究,而且不含皮质激素,从科研的角度讲,天迪有很可靠的安全性。

我们课题组是在天津大学24教学楼,在我们教学楼的后勤职工是最先使用天迪的一批人。天迪能治疗脚气和灰指甲的消息很快传开了,学校的教授,老师,行政人员,学生,后勤人员,天大里面施工的外来人员,天大的退休职工及其亲朋等等。许多人到我们实验室要样品。对于天大里面的人员要天迪,我们除了耐心解释和说明外,是基本免费提供天迪。我们课题组的学生都是耐心且详细地解释天迪的情况,说明是科研使用,因为目前天迪没有国家药监局的药品注册,个人使用天迪产品治疗自己的脚气,是完全自愿的行为。

我们经常听到使用过天迪的信息反馈,有很多人到我们实验室来交流使用的体会和建议,使用者来自于社会各个阶层,大家对于天迪的使用效果都非常肯定。天迪是目前市场上治疗脚气和灰指甲最好的产品,一般的脚气真菌感染使用天迪一周就可以彻底治好。

 

 

天津大学第24教学楼A座509实验室,电话: 022-27892860

 

天迪常见问题解答:

天迪常见问题简要解答的PDF文件可以从这里下载


问题1:天迪治疗脚气的效果怎么样?
回答1:天迪是我们实验室研发的一款专门杀灭真菌的的科研产品,天迪对于真菌具有多个作用靶点,天迪使用了新的药物制剂技术,结合了分子渗透技术(Molecular Permeation Technology)和药物共晶吸收技术(Eutectic Absorption Technology),能够快速的把药物传送到皮下真菌感染的部位。天迪渗透性非常好,对真菌具有很强的杀灭作用,每次洗完脚以后使用,一天使用一次,脚气一周之内就能治好。

(注:我们平时讲的脚气并不是医学上的脚气病。真正脚气病的英文是beriberi,是因为缺乏维生素引起的。维生素B1,另外的名字是硫胺(thiamine),和人体的糖代谢有关系,如果缺乏,丙酮酸积累,出现多发性神经炎,肌肉萎缩和下肢浮肿等症状,临床上称是脚气病)

我们平时所说的脚气是个真菌感染的皮肤病,正规的医学名字是足癣,脚癣,或者称香港脚,英文名字是tinea pedis,或者是athlete’s foot。

使用天迪,对于一般的脚气,能在一周之内彻底消除脚气的症状,不再复发,这种效果是目前市场上西安杨森制药的达克宁达不到的(注:杨森制药的达克宁是目前国内市场治疗脚气的首选药物,达克宁是非处方药(OTC),是外用药治疗真菌感染的金标准。达克宁在市场上使用时间比较长,是一个很好的老药,但存在真菌的抗药性和相关的问题。另外达克宁治疗脚气一个最大的问题是渗透性很差,仅仅是浅表皮的真菌感染。在临床上达克宁还有一个主要的用途,那就是治疗女性阴道炎霉菌感染,非常温和,没有刺激性,但达克宁不适合脚气真菌感染的皮下深层杀菌。实际上,目前许多脚气治疗不彻底和重复感染,都是因为使用达克宁或者其它产品的问题,因为杀菌不彻底,从总体上增加了真菌的抗药性)。

天迪对于真菌具有多个作用靶点,天迪是能彻底根治脚气的。如果使用后不满意,我们可以无理由全额退款(把使用后的原装瓶子拿回来给我们就可以)。

天迪治疗灰指甲(甲真菌病,onychomycosis)的效果也非常好,不过因为感染程度不同和指甲生长周期长的原因,治疗的疗程会比较长(一般在2个月左右见到效果,6到9个月之后新甲生长完全)。


问题2:使用天迪多久能治好脚气?
回答2:这个是根据个人脚气感染的程度,一般一周就能治好。使用几天后,脚气感染的皮肤会脱落,感染的症状会得到明显改变,一周就能治好。

对于一般的脚气感染,基本上一个大的包装 (也就是两瓶30ml的天迪和两瓶10ml的天迪)就能治好。如果脚气感染比较严重,感染面积大,可能需要多用几瓶天迪,这个需要看具体情况,不过,天迪是百分之百能治愈脚气的。


问题3:天迪是怎么使用?
回答3:有二种使用方法,第一是直接使用30毫升的喷瓶,向患有脚气的部位喷洒(不要过分喷洒,均匀的喷上一层就可以了,不需要过分的重复喷洒)。这种喷洒的方法特别适合脚气感染面积比较大的情况,这样简单喷一下就全部覆盖了所有脚气的感染部位。这种喷洒方法容易喷到地面或者其它地方,注意尽量不要呼吸到喷射的雾气(这个喷出的气雾稍微有些呛人,但也不必担心,只是尽量不要对着人喷)。

第二种方法是使用棉签均匀涂抹在脚气感染的部位,可以把30毫升喷瓶的喷头拧下来,用棉签蘸天迪涂抹到感染部位,也可以直接使用10毫升的滴眼瓶把天迪涂在感染的部位。这种方法比较干净,适合于脚气感染面积比较小的情况。

建议在使用热水泡脚之后,擦干,然后使用天迪,这样更有利于天迪的渗透和杀菌效果,每天使用一次天迪就可以。

使用天迪治疗灰指甲,建议要用热水浸泡感染的指甲,然后使用指甲锉仔细打磨感染的指甲,尽量打磨掉指甲感染变色的部分,在打磨后的指甲表面涂上天迪,这样治疗效果会非常明显。具体见问题7和回答7。


问题4:为什么我用了天迪以后一直脱皮,我比较担心?
回答4:天迪渗透到真菌感染的皮肤下面后,会彻底杀灭真菌,坏的皮肤会自然脱落,新的皮肤会露起来。皮肤的正常生理代谢周期是28天,天迪加速了真菌感染皮肤的凋亡,加快了皮肤的新陈代谢。旧皮肤自然脱落的情况是很正常的,特别是使用热水泡脚之后,更帮助感染的老皮肤脱落。使用天迪4到5天后感染的皮肤基本全部脱落,出现了新的皮肤,再使用几天就可以停下,脚气就治好了。


问题5:天迪治好脚气以后会不会复发?
回答5:天迪能彻底根治脚气,彻底治好后不会复发。但是,治好后,患者必须要主要个人卫生,避免治好后再从其它环境重新感染(交叉感染)。

如果出现脚气复发的情况,可能是因为使用棉签涂抹天迪,用于脚局部的脚气感染,并没有把整个脚部全部杀菌。在这种情况下,有可能脚气感染轻微的地方,症状不明显,没有使用天迪,这样在脚气感染比较明显的部位治疗好之后,过些时间还会出现脚气复发的情况。所以建议在脚气感染部位的周围也尽量涂抹天迪,这样保证完全把脚气的真菌杀死。

脚气复发的另外一种情况是交叉感染,脚气治好之后,又在别的地方感染了脚气。


问题6:你们现在提供的天迪是什么包装和规格?
回答6:我们有10毫升,20毫升和30毫升三种规格的天迪。
30ml的是喷瓶,是直接喷的,这是最常使用的一种。
20ml的是拧盖瓶子(需要自己使用棉签)。
10ml的是滴眼瓶,是拧开盖直接涂的。
我们有优惠活动,是买二赠二,就是买两瓶大的30ml的天迪可以赠送两瓶小的10ml天迪。


问题7:天迪能治疗灰指甲吗?多久能治好灰指甲?
回答7:灰指甲是指甲下面深度的真菌感染,正规的医学名字是甲真菌病,英文名字是onychomycosis。灰指甲的真菌感染位置比较深,天迪的渗透效果非常好,天迪对于治疗灰指甲非常有效。

灰指甲治疗周期长,需要半年到一年时间。这个半年到一年时间是长出一个新指甲的时间(手上长一个完整的新指甲需要6个月左右,脚上生长一个完整的新指甲需要9到12个月的时间)。

灰指甲的治疗效果也取决于患者本人对于感染指甲打磨的技巧。最好先使用热水泡脚,一定要使用指甲锉打磨去指甲感染变色的部分,这样才能帮助药物渗透到甲层下面(天迪可以一周治好脚气,但治疗灰指甲最快需要一到两个月才能看出新的小甲。天迪不能一周治好灰指甲,这不太现实,主要原因是指甲的正常生长速度太慢)。

临床上灰指甲治疗缓慢的原因是有两方面,一方面是灰指甲真菌感染是在指甲下深度部位,药物很难到达。另一方面是指甲的生长周期很长(正常的指甲生长是每月长2毫米),长出一个全部的新甲一般是需要6到12个月。

使用天迪的时候需要用指甲锉先把感染的指甲磨薄,尽量去掉指甲感染变色的部分,在打磨后的甲层上面涂上天迪,这样药物渗透效果会更好,每天涂一次就可以。因为指甲的生长周期长的原因,灰指甲治疗的疗程比较长,治疗的时候必须有耐心,坚持使用。

在使用天迪大约一到两个月之后,可以看到新的指甲开始长出来,继续使用天迪,每天一次,坚持使用热水泡脚和打磨去指甲感染变色的部分,一直到指甲感染的老甲完全消失,指甲上不再有感染的症状为止。让新的指甲生长,一直到9个月左右,长成一个完整的新指甲。

我们经常会听到有人告诉我们使用天迪治好了自己的灰指甲,这些人都比较高兴,会主动回来告诉我们自己使用天迪治疗灰指甲的方法和效果。我们总结了一下这些情况,建议在使用天迪之前最好用热水浸泡指甲,然后使用指甲锉仔细打磨感染的指甲,尽量打磨掉指甲感染变色的部分,打磨之后在暴露的指甲表面涂上天迪,这样治疗效果会非常好。


问题8:你们天迪的保质期是多久?
回答8:天迪本身具有很强的杀菌作用,天迪至少有十年以上的保质期。只是平时使用完注意拧好瓶盖,避免天迪的液体泄漏。


问题9:你们天迪都有什么成分呀?
回答9:天迪是我们实验室和药企合作研发的产品,天迪的相关成份非常安全,已经过临床试验和使用。我们的天迪的成分安全可靠,我们学校的许多教职工,老师,同学都使用过我们的产品,反映都十分的好,都说效果非常的好。您可以试一试,如果不满意,可以全额给您退款。

您如果确实要了解天迪具体的成份情况,请来学校实验室找我们老师了解。


问题10:如果我买得多,能给我优惠点吗?
回答10:我们天迪用的是很好的原料和包装材料,定价也很低,如果购买的多,我们可以多送天迪,例如如果您能购买50瓶30ml的天迪,我们可以再买二赠二的基础上多送您10个10ml的天迪,但是价格上面是不能再打折了,我们的天迪效果是非常好的。如果您要批发天迪的话,请打我们实验室的电话 (022-27892860)和我们联系。

天迪价格是很低的,我们的价格除了成本以外,并没有其它的费用。从天迪的生产和包装设计,到瓶子贴标签和罐装,都是我们研究生和老师一手一手的劳动,全部都是手工操作。从瓶子贴标签来讲,就像手机贴膜一样,都是研究生自己一瓶瓶认真贴上去的。每瓶都是一个个罐装,用手一个个拧上喷头和盖子,劳动量是很大的。

比起达克宁的价格和去医院开药的费用,天迪的价格是非常低的。我们知道天迪治疗效果非常的好,您如果使用后不满意,可以全额退款。

 

天津大学第24教学楼A座509实验室,电话: 022-27892860

 

怎么找到我们实验室:

我们实验室平时都有研究生和老师在,周一到周六一般是早上9点到12点,下午3点到6点,晚上8点到半夜12点是老师在实验室。请尽量避免中午和傍晚吃饭的时间(避开中午12点到下午3点,和傍晚6点到8点的时间)。星期天和假期的时候老师一般都在实验室。我们建议您来之前打我们实验室电话 27892860 确认一下,以免耽误您的时间。

从卫津路天津大学东门进来
从东门进来,首先看到的是北洋广场,沿着广场右边的路直走,经过机械学院,精密仪器与光电子工程学院两座教学楼,在第二个路口可看到天津大学分析测试中心,右转直走,正对面即为二十四教学楼(也可以一直向前走到9楼侧面,右转上太雷路)。西边(有门卫值班室的一侧)为药物科学与技术学院。进来24楼后,向门卫值班询问A509实验室即可。

从鞍山西道天津大学北门进
从北门进来之后一直向前走,路左边依次经过网球场,体育场。之后,第二个十字路口(铭德道与太雷路交叉口)旁(左侧)的橙红色大楼即为二十四教学楼(注:从北门到24楼大约500米).二十四教学楼有两个学院,西边(有门卫值班室的一侧)为药物科学与技术学院。进来24楼后,向门卫值班询问A509实验室即可。