TJU Logo Group Logo

 

Group Home Page

Shende Jiang Biography

Research

Group Members

Former Group Members

Group Photos

Publications

Contact Us

School of Pharmacy

Tianjin University

 

 

 

 

王占薇   电子邮件:  zwwang@tju.edu.cn

药学院08级本科生,中共党员,09-10年药学院学生科技协会主席。药学院校史讲解员负责人。曾获天津大学主持人大赛一等奖,药学院新生辩论赛全程最佳辩手. 天津大学优秀心理委员,获得天津大学第十期"学生科技英才",09-10年度天津大学优秀学生科技工作者,09-10年度天津大学优秀学生干部,并获奖学金。 天津大学暑期社会实践活动先进个人等荣誉称号。被聘为天津大学药学院09级新生导师助理。2011年4月进入实验室工作。 2012年7月从天津大学毕业,期间做过雌三醇的合成工作,原料药安立生坦合成的研究和光引发剂氟茂钛I784的合成研究,毕业论文安立生坦的合成研究, 获天津大学本科生优秀毕业论文。毕业后预计2013年3月初去新西兰奥克兰大学Margaret Brimble课题组做全合成工作,目前继续在实验室学习,参与小组工作。